La demande 

 

La clientèle habituée de ce salon de coiffure du centre ville de Toulouse apprécie l'ambiance conviviale et la décoration originale du lieu, en dehors des standards des salons traditionnels ou des grandes enseignes. Mais les derniers travaux remontant à 5 ans, la gérante avait envie de donner un coup de frais et une nouvelle énergie à son salon tout en préservant son identité.

 

L'intervention

 

Le mobilier dépareillé, le petit bazar visible et les différentes couleurs employées faisaient régner une joyeuse confusion dans le salon qu'il fallait harmoniser. Les murs ont donc été repeints dans un vert céladon qui s'accorde avec les nouveaux meubles sur mesure en bois clair et avec l'esprit nature du salon. Le soubassement en lambris a été retiré pour laisser apparaître la brique. Côté déco, un soin a été apporté aux finitions : des suspensions ampoules remplacent le vilain néon, de nouveaux revêtements habillent les fauteuils. L'identité du salon est révélée.

1/2
1/1

RELOOKING D'UNE CUISINE

Toulouse (31)

PROJET

AVANT

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Tous droits réservés. Mentions Légales