La demande 


La cuisine familiale d'Yves, Marielle et leurs enfants s'ouvrait sur les autres pièces du rdc sans réelle harmonie. Alors que le séjour, récemment refait, affichait un style contemporain, la cuisine commençait à se faire vieillissante. Avec son aménagement en ligne, elle manquait aussi de convivialité. Vaisselle ou préparation, tout se faisait en tournant le dos à la table. Le couple souhaitait une plus grande surface de plan de travail ainsi que davantage de rangements et de place pour avoir à portée de main le petit électroménager et les livres de cuisine.

 

L'intervention

Pour uniformiser les sols, le carrelage gris béton du séjour a été posé dans l'entrée et la cuisine à leur tour. L'implantation des meubles est volontairement restée linéaire de manière à accueillir un ​îlot central confortable en remplacement de la table. À hauteur du plan de travail, l'îlot offre non seulement un coin repas, mais aussi et surtout des rangements et un espace de préparation supplémentaire. Avec son mur de couleur, ses façades blanches laquées, son îlot en bois clair et son plan de travail en granit,  la nouvelle cuisine colle ainsi à un style et un mode de vie plus actuels.  

Voir plus
1/2

CUISINE FAMILIALE

Vernet (31)

AVANT

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Tous droits réservés. Mentions Légales