La demande 

 

Lorsque Éric et Sandra ont fait construire leur maison il y a une dizaine d’années, elle répondait alors à leurs attentes de l'époque. Mais depuis, leurs envies ont évolué et le couple n'était plus réellement attaché au style provençal de sa cuisine ni à la décoration de son séjour. Il voulait un intérieur qui ait plus de personnalité, contemporain, et dans lequel la cuisine serait un véritable espace à vivre central et familial.

 

L'intervention

 

Pour ce faire, la cuisine a d'abord été décloisonnée pour s'ouvrir sur le séjour et a gagné en m² en récupérant la surface du cellier attenant. Ces modifications ont laissé le champ libre pour repenser l'agencement des différents espaces. Une cuisine spacieuse avec îlot a trouvé sa place. Le sol, l'ensemble des peintures et du mobilier ainsi que l'escalier ont été changés. Le gris et le blanc dominent la nouvelle ambiance, réveillés par une touche de couleur.

En voir plus
1/1
1/2

PROJET

RÉNOVATION CONTEMPORAINE

Villeneuve Lès Bouloc (31)

AVANT

  • Houzz - Black Circle
  • Pinterest - Black Circle
  • Facebook - Black Circle

Tous droits réservés. Mentions Légales